g_wappen

Schenna

Müllsammelaktion 2024 am 6. April 2024

müll sammeln

Liebe Vereine, liebe engagierte Bürger!

Auch heuer organisieren wir als Gemeinde eine Müllsammelaktion und laden euch herzlich dazu ein.

Als Gemeinde ist es uns wichtig aktive Akzente für eine bessere Umwelt zu setzen. Bereits im letzten Jahr haben wir gemeinsam mit verschiedenen Vereinen eine Müllsammelaktion organisiert. Unser Ziel dabei ist, sich bewusst mit dem Thema Müll in unserer Gemeinde auseinanderzusetzen und ein Umdenken in unserer Gesellschaft anzukurbeln.

Dazu brauchen wir die Mithilfe vieler!

Die letzte Müllsammelaktion war für die teilnehmenden Vereine und Mitwirkenden eine tolle Erfahrung. In kleineren Gruppen haben wir verschiedene Teile unseres Dorfes gesäubert und gestaunt, was man so alles findet.

Die Müllsammelaktion findet am Samstag, 06. April 2024 (vormittags) statt.

Für eine bessere Organisation bitten wir die Vereine bis Freitag, 22. März 2024 die Teilnahme des Vereins und einen Ansprechpartner unserer Mitarbeiterin Karin Meraner (Email: karin.meraner@schenna.eu) zu melden. Die Routen werden anschließend gemeinsam eingeteilt.

Zum Mithelfen sind alle Bürger und Familien herzlich eingeladen.

Treffpunkt 9.00 Uhr auf dem Dorfplatz. Müllzangen und Müllsäcke werden zur Verfügung gestellt. Handschuhe bitte selbst mitbringen.

Für weitere Fragen könnt ihr euch gerne bei der Referentin Piffer Simone (+39 349 5011 207) melden.

Wir freuen uns auf die Teilnahme „Vieler!“

Der Gemeindeausschuss mit dem Klimateam der Gemeinde Schenna

19.03.2024